三瀛食品实业有限公司 SignWin Food Enterprise
认识三瀛 ABOUT US 最新消息 NEWS 产品资讯 PRODUCTS 联络我们 CONTACT US
 
  1. 经营理念
  2. 营运资讯
  3. 经销据点
经营理念 Our Vision
首页 Home > 认识三瀛 About Us > 经营理念 Our Vision

    经营理念:

  1. 创    新:积极创新、永远领先。
  2. 责任心:层级分明、勇于承担。
  3. 同理心:心系他人、永续经营。     

     本着创新责任心、同理心的理念之下,本公司所呈现的面貌是追求创新,注重诚信,坚守质量,提供服务,并且不断的研发出独特的口感,严格要求健康、好吃、方便的使用原则,带给顾客最好的选择。

     寻找好的原物料,制造具有合理利润的产品,加上不断的质量改良与开发,我们深信唯有照顾好食用者的食用感受,才能为使用者打开销售大门,而制造者才有永续经营的机会。一向着重研发的三瀛食品,不但提供给顾客创新独特口感,更接受不同的建议和挑战,开发出更符合客户需求的完善服务。

    基于秉持着「创新、责任心、同理心」的信念,三瀛积极致力培训生技专业人才,并提升研发生产的之技术,不断进行管理制度的标准化及合理化的运行。透过将作业程序精简、产品质量提升、卫生安全稳定的方式,让顾客在激烈的食品市场中建立起对三瀛满意的信赖感。

    展望未来:

    三瀛食品目前已在全国各烘焙原料行、餐饮业界、门市、超商贩卖的三瀛食品蓓倪预拌粉系列活健无蔗糖养生系列,广受好评,并得到热烈响应。展望未来,三瀛将在上述信念的坚持下「脚踏实地、放眼国际」,以国内成功经验为基础,逐步向世界各国迈进,期使全世界的人们都能有机会享受到健康、美好、安全的优质生活,共创「三赢」的新局。


     三瀛品牌:

      

        蓓倪预拌粉系列                                          活健无蔗糖养生系列